赵琳主持召开平武县人民政府十九届第47次常务会议

2023-10-29 12:49文章来源: 平武县融媒体中心
字体:【    】 打印

10月27日,县委副书记、县长赵琳主持召开平武县人民政府十九届第47次常务会议,听取和审议有关工作议题。

会议就规范性文件的合法性审查提出具体工作要求。县司法局要坚决守牢法治底线,用法治视角和专业眼光,积极主动参与行政事项的研究论证和法律风险评估,当好党委、政府党内法规与规范性文件制定、重大行政行为的“守门员”;要全面服务经济社会大局,发挥好参谋助手作用,多研究思考,多提建设性意见,当好党委政府依法决策的“智囊团”。

会议审议并原则性通过了《平武县响岩镇预筑科技新型材料(PHF)构建工程项目投资合作协议书(送审稿)》《平武县风能资源开发项目战略合作协议书(送审稿)》等多项议题。

县政府班子成员出席会议,县人大常委会副主任陈廷斌,县政协副主席何辉勇列席会议,县级相关部门主要负责人参加会议。

浏览次数: