平武县财政局关于下达2024年中央水利发展资金预算的通知

2024-02-05 16:17文章来源: 财政局
字体:【    】 打印

平武县财政局

关于下达2024年中央水利发展资金

预算的通知

 

平武县水利局

据《绵阳市财政局 绵阳市水利局关于下达2024年中央水利发展资金预算的通知》(绵财农20242,现下达你单位2024年中央水利发展资金1.46万元。请列入2024年政府收支分类“213-农林水支出”科目,并就相关事项通知如下:

一、请你单位根据任务清单(详见附件2)和相关规划或实施方案,在完成任务目标的前提下,可在各支出方向间调剂使用资金。

二、本次根据资金管理办法等相关规定,同步下达2024年中央水利发展资金绩效目标(详见附件3),执行中需调整和完善绩效目标,应按程序报批。绩效目标将作为绩效监控和绩效评价的依据,在预算执行中应对照绩效目标做好绩效监控,保年度绩效目标如期实现。

三、你单位要严格按照《四川省水利发展资金管理办法》 川财农202329规定,切实加强资金监管,加快预算执行,提高财政资金使用效益

 

附件:1.2024年中央水利发展资金分配表

2.2024年中央水利发展资金任务清单

3.2024年中央水利发展资金绩效目标表

平财农【2024】6号 附件1、2、3 -.xlsx 

 

平武县财政局

2024118日

浏览次数: