您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政策 > 其他文件

平武县人民政府 关于命名平武县黄连现代农业园区为县级现代农业园区的决定

2023-11-07 15:40文章来源: 平武县
字体:【    】 打印

平府函〔2023〕83号

平武县人民政府

关于命名平武县黄连现代农业园区为县级现代农业园区的决定

各乡镇人民政府,县级相关部门:

根据《中共平武县委办公室平武县人民政府办公室关于印发<平武县现代农业园区建设推进方案>的通知》(平委办〔2019〕90号)、《平武县农业农村局关于申报2023年度县级现代农业园区的通知》(平农发〔2023〕160号)文件要求,经平武县现代农业园区考评专家组考评,“平武县黄连现代农业园区”达到县级现代农业园区标准。为激励先进、示范引领,县政府决定命名“平武县黄连现代农业园区”为平武县级现代农业园区。

希望被命名的县级现代农业园区珍惜荣誉、再接再厉,围绕做大做强优势特色主导产业,提升建设水平,提高综合效益,示范引领全县现代农业园区高质量发展。

平武县人民政府

2023年11月7日

信息公开选项:主动公开

浏览次数: