县发展改革局组织召开《平武县“十四五”规划纲要》(修改稿)讨论修改会

2021-01-21 16:29文章来源: 发改局
字体:【    】 打印


 

        

为充分吸纳各行业主管部门“十四五”时期发展方向、发展思路、发展举措,高质量编制平武县“十四五”规划纲要,118日—20日,县发展改革局组织县级各部门及相关企业召开了《平武县“十四五”规划纲要》(修稿改)讨论修改会,分部门分行业一对一的对纲要内容进行了全面的讨论修改。

参加讨论修改的有县人大办、县政协办、县委办、县政府办、县政法委、县司法局、县委组织部、县财政局、县农业农村局、县工科局、县商务经合局、县文广旅局、县交通局、县住建局、县水利局、县教体局、县人社局、县卫健局、县自然资源、平武生态环境局、县林草局、县应急管理局、县扶贫局、县民政局等30个县级部门及电力公司、供排水公司、平武天然气公司、中石油等4个企业,均结合我县实际及省市对行业部门发展的要求,对纲要内容提出了许多有价值、有见地的意见建议。


        

接下来,县发展改革局将和编制专家一起,对会上提出的修改意见建议进行评估论证,参考吸纳,再次对《平武县“十四五”规划纲要》(修改稿)进行修改完善,确保高标准、高质量完成“十四五”规划纲要。

 

 

浏览次数: