您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 平武要闻

衢平合力 招大引强 做实招商引资

2022-08-08 09:40文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

    东西部协作以来,川浙合作不断强化,衢平人才交流、资源共享、项目共建日新月异。衢江区各级政府领导心系平武发展,积极招引企业来平考察投资兴业,为平武招商引资添砖加瓦。8月4日至5日,绵阳浙江商会会长孙良才,副会长邵强锋,北川分会会长陈圣福一行实地到平武考察调研报恩文旅商贸区综合开发项目。县委常委、副县长胡志彬,县委常委、副县长景映鸿陪同考察。

    在绵阳浙江商会来平考察座谈会上,胡志彬代表县委县政府热忱欢迎绵阳浙江商会会长孙良才一行实地到平武考察,并介绍平武基本情况,县委县政府关于县城规划愿景等;县文广旅局重点推介报恩文旅商贸区综合开发项目;县商务经合局、县自然资源局就项目要素保障进行了详细介绍。

    孙良才表示,平武报恩文化底蕴深厚,生态环境优美,气候宜人,文旅康养产业发展前景十分广阔,待两条高速通车后,平武必将是川西北康养宜居首选之地。特别是以报恩寺为核心的县城非常具有开发潜力,科学规划,因地制宜,招大引强做好县城中心商贸区建设是绵阳浙江商会此次考察初衷目的,也为平武打造文旅康养城贡献绵浙商会力量。

    考察组一行还先后到平武报恩寺广场、报恩寺北街片区、老客运站片区、原水果市场、汇口新区实地查看了解项目规划点位、用地保障及周边基础设施配套等现状情况,为下一步项目合作夯实坚实基础。(平武县融媒体中心 来源:县商务经合局

浏览次数: