您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 平武要闻

平武县举行“扶贫832供应商电商运营及服务深度培训”

2020-06-22 16:15文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

为落实省财政厅、扶贫开发局、省供销社关于《四川省政府采购贫困地区农副产品工作方案》要求,加快推进我县“扶贫832供应商平台”建设。6月19日,全县“扶贫832供应商电商运营及服务深度培训”会议召开。县级相关部门主要负责人和全县15家企业代表参加培训。

本次培训邀请到扶贫832运营中心4名老师为全体参训人员授课。授课老师围绕“扶贫832供应商平台”使用、电商技巧及运营、供应链物流等多方面的内容进行了详细的讲解,旨在通过授课,帮助解决我县供应商在入驻“扶贫832”平台以及后续系列操作中遇到的各类问题和困难,加速推动我县更多具备相关资质的供应商入驻平台。

据悉,“扶贫832平台”是中国供销电子商务有限公司在财政部、国务院扶贫办、中华全国供销总社的指导下建设和运营的集“交易、服务、监管”功能于一体,实现我国832个国家级贫困县农副产品在线展示、网上交易、物流跟踪、在线支付、产品追溯一站式聚合的B2B平台。目前,我县已有9家企业76个农副产品入驻“扶贫832”平台,实现平台销量60余万元,带动500余户脱贫户增收。(文/刘艳杰 编辑:胡丽)

浏览次数: