您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 平武要闻

平武县召开新任职领导干部任前廉政谈话会议

2020-01-20 10:48文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印


1月19日下午,平武县召开了新任职领导干部任前廉政谈话会议,会议对127名交流、提拔履新干部提出要求。县委常委、县纪委书记、县监委主任张伟参加会议并进行廉政谈话。

张伟指出,春节来临之际,对新任职领导干部进行廉政谈话,既是加强党风廉政建设的一项重要制度安排,更体现了县委对大家的关心和爱护。

“人生的扣子从第一粒扣子就要扣好”,当领导干部也是如此。张伟强调,领导干部要坚决扛起政治责任,党委(党组)书记要切实履行“第一责任人”职责,领导班子成员要切实履行“一岗双责”职责,纪委(纪检监察组)要切实履行监督责任;要坚决守住廉洁底线,一是要自觉接受监督,二是要加强廉洁自律;要坚决做到担当作为,一是要依法履职,二是要狠抓落实,三是要主动服务,四是要大胆履职。

参会干部纷纷表示,此次廉政谈话为大家敲响了廉洁履职警钟,今后将继续保持良好的精神状态和工作作风,不忘初心、牢记使命,担当尽责,创新实干,开拓奋进,为加快建设全省旅游生态强县和畅通活力幸福美丽平武做出应有的贡献,不辜负县委和人民群众的信任与重托!(供稿:黎松 供图:黎松 编辑:胡丽)

浏览次数: