您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 平武要闻

敬向军到高村乡开展春节慰问活动

2020-01-20 10:39文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

1月15日,县委常委、政法委书记敬向军带队到高村乡开展春节慰问活动,把党和政府的关怀送到每户困难群众家中。

敬向军一行先后到高村乡光一、光二、大兴、五三等村社的贫困户、五保户、残疾人家庭等困难群众家中开展慰问。每到一户,敬向军都为大家送去了慰问金和新春的祝福。并详细询问每户群众的身体状况、生产生活现状和遇到的实际困难。

敬向军在慰问中鼓励大家,要保持乐观心态,正视眼前暂时困难,充分发扬不等不靠、自力更生的品质,力所能及的发展好脱贫产业,争取早日过上好日子。他还叮嘱大家,春节将至,大家要注意家中用火用电安全和出行安全,过一个安定祥和的新春佳节。

慰问中,敬向军一行还来到现役军人家属陈远发和烈士后代

强国福、强国英的家中进行了慰问。敬向军说,我们今天的幸福生活都是当代军人和革命先烈用汗水、鲜血和生命换来的,也和军烈属的默默付出密不可分,希望广大军烈属要好好保重身体,共享我县改革发展成果。

同一天,敬向军还看望慰问了优秀农民工党员和困难农民工。(供稿:熊楚 编辑:胡丽)

浏览次数: