您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 平武要闻

平武县委政法委组织召开春节慰问见义勇为人员座谈会

2020-01-16 16:07文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

2020年1月15日,平武县委政法委组织召开春节慰问见义勇为人员座谈会,就进一步弘扬见义勇为精神,大力推进我县见义勇为工作进行安排部署。县委常委、政法委书记敬向军出席会议并讲话。县委政法委副书记杨代文主持会议。

会上,对全县见义勇为人员的精神予以肯定与赞扬,并深入了解与会见义勇为人员的生活情况及存在的困难。见义勇为人员在会上踊跃发言,大家对县委、县政府多年来对见义勇为人员的关心和支持表示感谢,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将继续发扬见义勇为的精神,为弘扬时代正气贡献出自己的一份力量。

敬向军指出,县委、县政府高度重视见义勇为事业的发展,这项工作是加强社会管理、促进社会和谐稳定的重要内容。见义勇为关乎人民的安居乐业和社会和谐稳定,全县上下要大力弘扬社会正气,推进见义勇为权益保护工作的持续发展。同时今后要多方呼吁、多方协调,积极为见义勇为人员解决各种实际困难,把党和政府的关心关爱,更加具体化,激励和提升见义勇为的正气,引导和调动社会各界人士继续支持见义勇为行为、崇尚见义勇为思想、敬仰见义勇为精神。最后敬向军代表县委县政府向各位见义勇为人员送了春节慰问金,并祝福大家新春快乐、身体健康、工作顺利。(供稿:平武县委政法委 吴汶骏 编辑:胡丽)

浏览次数: