您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 平武要闻

送温暖、献爱心——我县集中开展春节走访慰问活动

2020-01-14 11:41文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

近段时间,随着新春佳节的日益临近,我县四套班子领导分别带队深入各乡镇、村社开展春节慰问活动,把党和政府的关怀送到每户群众家中。

罗盛军到水晶镇开展春节慰问活动

县委副书记罗盛军带队到水晶镇看望慰问了当地的困难党员、贫困群众、残疾人员、优抚人员和优秀返乡农民工等群体。

慰问中,罗盛军一行采取集中慰问和入户慰问等方式,为大家送去了慰问金和新春的祝福。每到一户,罗盛军都和大家促膝交谈,详细了解了每户群众的生产生活现状和遇到的困难问题。

罗盛军鼓励大家要在党委、政府和社会各界爱心人士的关心和帮助下,重振生活信念,力所能及的发展产业,争取早日摆脱贫困,过上幸福新生活。他要求,水晶镇党委、政府,各村村两委和各驻村帮扶单位,要继续做好脱贫攻坚巩固提升工作,解决好群众在生产生活的实际困难,让更多的群众过上小康生活,为下一步乡村振兴工作的全面开展打好基础。

慰问中,罗盛军还叮嘱大家,在节日期间要注意安全用火用电的规范,各村要定期不定期的开展老化用电线路的排查,一旦发现隐患,要及时对电线进行更换,全力确保广大群众过一个安全祥和的新春佳节。

何瑞雪到豆叩羌族乡开展春节慰问活动

县委常委、宣传部部长何瑞雪带队到豆叩羌族乡看望慰问了贫困群众、贫困教师、贫困老党员、优秀返乡农民工和五保户等群体,为大家送去了慰问金和节日的祝福。每到一处,他都对大家嘘寒问暖,详细了解慰问对象的生活状况和实际困难。

何瑞雪在慰问中说,困难只是暂时的,希望大家要坚定信念,努力结合羌民族文化,发展好农旅产业,争取早日摘掉“穷帽子”过上好日子。

慰问中,何瑞雪还叮嘱大家在欢度佳节的同时,要注意用火用电安全,过一个安全的春节。(文/陈欢 王松梅 编辑:胡丽)

浏览次数: