您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县委常委、组织部部长到人力资源和社会保障局开展调研工作

2021-10-20 12:31文章来源: 平武县
字体:【    】 打印



2021年10月19日下午,县委常委、组织部部长张溥一行到县人力资源和社会保障局看望慰问了干部职工,就县人社局干部队伍、班子运行、机构设置和工作开展情况进行了调研并召集人社局班子成员召开了座谈会。

张溥部长指出,人社局班子成员要认真学习贯彻落实市第八次党代会、县第十四次党代会精神,并向人社局全体干部职工传达会议精神,确保会议精神入脑入心,在接下来的工作中抓好落实。

张溥部长强调,人社局全体干部职工要牢记市委、县委“十四五”发展规划、发展目标和发展要求,围绕中央、省、市、县决策部署,迅速明确职责,以新担当做出新作为和新成绩。一是做实民生保障工作。要抓实抓细社保、养老保险、农民工等与民生紧密相连的工作,以切实举措让老百姓真切的感受到县委政府对民生工作的高度重视。二是做细服务发展工作。要结合党代会提出的“五区联动”针对性开展就业创业工作,规范化培训工作,切忌务虚和欺骗。要强化人才引进工作,要在引进专业对口和有意愿来平武发展的专业技术人才上下功夫。三是做足争先创优工作。要注重工作创新,善于擅长对上争取,积极寻求项目资金和政策倾斜,确保人社各项工作走在全市前列。四是做强班子队伍建设。做到守规矩、守底线、守纪律,严于律己、清正廉洁,共同营造风清气正的氛围。要强化全体干部的群众工作能力,身下基层且心下基层,不断创新提能,紧跟县委步伐,共同完成好平武高质量发展大业。(来源:县委组织部 编辑:安轩)

浏览次数: