平武县财政局关于下达2017年森林植被恢复费(第一批)的通知
发布时间:2017-08-24

平武县林业局:

 

  根据《四川省财政厅  四川省林业厅关于返还2017年森林植被恢复费(第一批)的通知》(川财农〔2017〕86号),现下达你单位2017年森林植被恢复费19.31万元。请列入2017年一般公共预算支出功能科目“2130205森林培育”。

 

  根据《森林法》的规定,森林植被恢复费,必须专项用于植树造林,恢复森林植被。你单位要结合近几年征占用林的情况,选择荒山荒地集中、水土流失严重、地理位置特殊的地块恢复森林植被。要组织有自知的林业调查设计单位按照造林作业设计、造林技术规程的要求,编制包括造林更新、调查规划设计、资源管护等相关内容的《征占用林地森林植被恢复方案》。

 

  你单位要严格按照森林植被恢复费的使用要求,专款专用,严禁截留或挪作他用。

 

  附件:2017年森林植被恢复费分成表(第一批)(2016年9月—2017年5月)

 

                                                平武县财政局

                                               2017年8月22日

附件:

2017年森林植被恢复费分成表(2016年9月—2017年5月)

                                                   单位:万元

单位

实缴金额

省级分成(20%部分)

合计

返还市(州)、县级

市(州)级分成(30%部分)

县(市区)级分成(50%或80%部分)

省级分成(20%部分)返还民族地区

平武县

19.31

 

19.31

 

15.45

3.86