平武县财政局关于转下达2017年食品药品监管系统县级食品快速检验车配备项目中央预算内基建投资预算的通知
发布时间:2017-08-18

平武县食品药品和工商质监管理局:

 

  根据四川省财政厅《关于下达2017年食品药品监管系统县级食品快速检验车配备项目中央预算内基建投资预算的通知》(川财投〔2017〕113号),现将2017年食品药品监管系统县级食品快速检验车配备项目中央预算内基建投资预算88万元下达你局,专项用于平武县食品快速检验车项目建设。支出功能分类科目列2101099-其他食品和药品监督管理事物支出,支出经济分类科目列30903-专用设备购置。为提高中央基建资金的使用效益,请你局迅速将资金落实到具体项目并提供资金使用方案,请严格按规定用途使用资金,专款专用,不得截留、挤占和挪用,并加强资金管理,切实加快预算执行进度,确保项目建设顺利实施。

 

                                            平武县财政局
                                            2017年8月16日