当前位置: 首页 > 信息公开 > 统计信息
平武县经普办多措并举强化四经普工作目标考核
发布时间:2019-01-18


按照平绩效管理委员会《关于对2018年度目标任务完成情况进行考核的通知》(平绩效委发20185号)精神,平武县经普办认真贯彻落实文件精神,及时安排部署第四次全国经济普查目标考核工作,确保考核工作顺利完成。

一是加强领导,明确任务。为确保2018年度第四次全国经济普查目标考核工作落到实处,县经普办及时成立了以局长任组长,局班子成员为成员的第四次全国经济普查目标考核领导小组,负责目标考核的组织实施。

二是精心组织,狠抓落实。按照绩效管理委员会《关于下达2018年乡镇和县级部门目标任的通知》(平绩效委发20183号)和县经普办《关于印发<平武县第次全国经济普查目标考核办法>的通知》普办〔201811精神,普办及时安排部署,以平普办201820文件通知各乡镇人民政府,围绕机构组建、业务工作、宣传工作开展情况等方面2018年第次全国经济普查工作进行自查。

三是及时沟通,严格考核。考核领导小组对各单位自查情况进行及时沟通,本着公开、公平、公正原则,根据平武县第次全国经济普查目标考核办法,并结合各乡镇自查情况以及平时工作开展情况进行了考核确保考实考准,并将考核结果按时书面报县目督办。