当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
唐文超一行赴平武督察评估食品安全检验检测资源整合试点项目
发布时间:2017-08-31


8月31日,省委改革办唐文超处长一行赴平武县就全国首批食品安全检验检测资源整合试点项目进行督察评估,绵阳市委改革办、绵阳市食药监局、绵阳市食药检验所、平武县级相关领导陪同。

唐文超处长一行对四川省平武县食品药品检验检测中心进行了现场评估,参观了食品理化检测实验室、食品微生物检测实验室以及农产品、土壤、水质检测实验室,了解项目建设背景和检验检测中心所承担的主要职责。


唐文超在督察评估工作汇报会上充分肯定了食品安全检验检测资源整合试点项目所取得的成效,认为试点项目全面完成了任务,特别是食品安全监管从分散监管、多头布局向集约、高效监管转变作出的积极探索,取得了整合、高效的改革成效,达到了预期效果,同时要求在人才引进培养、运行经费保障和服务周边区域等方面作出进一步的探索。(平武县食药工质局 供稿 编辑:新闻宣传中心 胡丽