当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
坝子乡专题传达县迎接十九大信访维稳工作会精神会议
发布时间:2017-09-01

9月1日上午,坝子乡召开会议传达贯彻平武县迎接十九大信访维稳工作会会议精神,乡政府全体机关干部、村(居)三职干部及贫困村第一书记共60余人参会。

会议传达了平武县迎接十九大信访维稳工作会议精神,分析了全乡信访稳定工作形势并就切实做好党的十九大前后安全稳定工作进行了安排部署。

会议指出,全乡要认真贯彻落实各级信访维稳工作会议要求,以更高标准、更严要求、更实举措做好全乡信访稳定工作。一要责任驱动抓落实。落实领导责任,健全责任链条,明确责任主体,强化责任追究;二要突出重点抓落实。要认真贯彻落实习上级的重要指示要求,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,有效防控各类风险,扎实做好乡安全稳定工作;三要提质增效抓落实。突出问题导向,强化底线思维,坚决防止发生影响社会稳定的重大政治事件,坚决防止发生暴力恐怖事件和个人极端事件,坚决防止发生大规模群体性事件,坚决防止发生重大恶性刑事治安案件,坚决防止发生重大公共安全事故;四要凝心聚力抓落实。要以积极向上的精神状态迎接十九大,把心思和精力集中到工作上,以新的精神状态和奋斗姿态把各项事业推向前进,推动形成心齐气顺劲足的良好局面。(坝子乡 供稿 编辑:新闻宣传中心 胡丽)