当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
平武:百部法治微电影进村社
发布时间:2017-08-31

昨(30)日笔者获悉,平武县司法局古城司法所积极主动作为,不断创新法治宣传教育方式,携手古城镇党委政府牵头开展“与法同行百部法治微电影进村社”主题法治观影活动。

近年来,平武县司法局古城司法所紧紧围绕古城镇党委政府法治和经济建设工作中心,不断创新法治宣传教育方式,将法治宣传教育融入到群众喜闻乐见的微电影和典型案例调解以案说法进社区、进企业、进校园之中,受到辖区广大群众的欢迎和喜爱。该所通过寓教于乐的形式引导群众尊法、学法、守法,将“法律”二字铭记于心,不断提升法治观念,提高自我保护意识。辖区内广大干部群众逐步形成了“守法光荣、违法可耻”的浓厚氛围,有力地推进了基层法治建设。目前,古城司法所在辖区古城社区已拉开此项活动序幕。(/钟雪 赵银熙 来源:四川法制日报 编辑:新闻宣传中心 胡丽)