当前位置: 首页 > 新闻中心 > 平武要闻
何充到高村乡调研旅游产业发展
发布时间:2017-09-08

9月6日,平武县人大常委会主任何充带队到高村乡调研旅游产业发展工作。

调研中,何充深入高村乡光二村实地查看了朝天宫康养项目建设情况,详细了解了项目前期工作进展和项目规划情况。何冲指出:朝天宫康养项目地理位置得天独厚,在项目规划中要结合平武未来发展趋势,立足区域发展需求,结合当地现有的生态有机农业,进一步挖掘当地的旅游资源,推动特色旅游康养度假项目建设,实现一三产业融合发展把项目建设成为平武旅游新亮点,带动区域社会经济健康可持续发展。

在民主村,何充实地查看了该村精品民宿项目建设情况。何充指出,道路是制约当地经济发展的重要瓶颈,高村乡党委政府要统筹安排、精心组织,积极与相关部门加强联系、通力合作,加快旅游道路、产业道路的建设何冲强调,精品民宿旅游和康养休闲旅游将是我县未来旅游发展的方向,当地在项目建设中切合实际、突出亮点。在项目建设过程中要保证施工安全,严防安全事故发生。同时要注重环境保护,杜绝对生态环境资源的破坏。(/席卫东 编辑:新闻宣传中心 胡丽)